SG_VERSICHERUNGSGERICHT AHV 2007/8, KZL 2007/9 vom 12. März 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.03.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 52 AHVG, Art. 47 lit. d KZG, Schadenersatzverfahren. Haftung der Verwaltungsräte einer konkursiten AG für entgangene AHV-, IV-, EO-, ALV- und KZL-Beiträge (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. März 2008, AHV 2007/8 und KZL 2007/9).